Привет студент УИФР!!! Добро пожаловать к нам гости))

Объявление

1) 489-008-971 - номер ICQ Радио УИФР. Заказывайте песни и передавайте приветы друзьям!

.

2) Хочешь стать "своим" на Радио УИФР. Будь ведущим, оператором, рекламщиком, эфирщиком. Мы ищем таланты! Пишите на ICQ - 485264454

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Здоровье и Секс

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всё о чем Вы боялись спросить

0

2

Шокирующие секс-обычаи народов мира

До недавнего времени во многих уголках мира существовал сакральный обычай так называемого сексуального гостеприимства.
Кое-где эта традиция сохранилась до сих пор, и связана она с различными языческими поверьями.
На севере Камчатки, среди малочисленной народности приморских коряков, на протяжении многих веков почиталось за большую честь, что гость вступает в интимную связь с женой хозяина. С этой целью супруга старалась выглядеть перед желанным гостем такой обольстительной, чтобы он не смог устоять перед соблазном.

Когда через год у радушной хозяйки появлялся от незнакомца ребенок, событие отмечали всем селом, как большой и долгожданный праздник. С чем это связано? С естественными проблемами замкнутой этнической группы. Младенцы коряков рождались хилыми, больными и часто умирали. Поэтому привлечение к “любовному процессу” даже случайного человека со стороны считалось здесь настоящим спасением, граничащим с чудом.

А вот эскимосы материковой Аляски и чукчи-оленеводы издревле практиковали передачу своих жен в краткосрочную аренду. Когда представитель более сильного клана собирался на промысел, он всегда мог взять себе чью-то супругу из тех, что ему настойчиво предлагали. За время охоты женщина изо всех сил старалась быть не только замечательной хозяйкой, но и пылкой любовницей. И дело тут вовсе не в распущенности нравов северных народов, а тоже, как и у коряков, в заботе о здоровье их будущих отпрысков.

Принципы сексуального гостеприимства давно известны и у австралийских аборигенов из племени арунта. В пределах одного замкнуто живущего рода здесь часто и необыкновенно легко делились женами. Просто из уважения друг к другу. Правда, при условии, что ты нравишься самому хозяину и он искренне желает доставить тебе радость. В этом случае отказаться от предложения сексуальных услуг чернокожей красавицы было просто невозможно. Оскорбленный муж мог запросто истолковать этот отказ только как крайнее неуважение к себе и своей семье. Дальше известно, что бывает…

Нечто похожее практиковалось и в долинах горного Тибета. Здесь также считали, что если гость “положил глаз” на чужую жену, стало быть, такова высшая воля богов буддистского пантеона, и это очень хороший знак, обещающий народу разные блага. Тибетцы вообще полагали, будто женщина только до тех пор достойна восхищения, пока она для кого-то желанна.

Не случайно здесь считалось дурным тоном брать в жены девственниц. Если этот факт становился известным, то такую семейную пару изгоняли из селения. Как бы там ни было, древний обычай создавал для потенциальных невест серьезные, подчас неразрешимые проблемы. Дело в том, что до свадьбы девушка должна была отдаться как минимум двум десяткам мужчин. В условиях практического безлюдья Тибета это казалось невероятно сложным.

Следовало в одиночку или с озадаченной матерью выходить на обрывистые горные тропы, сутками дожидаться у скал проезжающих путников, изо всех сил ублажать их, а потом выпрашивать у новоиспеченных кавалеров какую-нибудь безделушку. Допустим, простенькое зеркальце, неброские бусы, дешевый браслет. Не только на память. Главным образом, чтобы подтвердить суровым старейшинам: соитие произошло не менее 20 раз - по числу подарков.

Ну а после замужества счастливой жене вменялось в обязанность вести себя с гостями так, чтобы они еще долго не оставались равнодушными к прелестям хозяйки.

Время от времени люди изобретали (и продолжают изобретать) различные способы любовной игры. Одни “творческие находки” способны повергнуть цивилизованного человека в шок. Другие - с удовольствием используются во всем мире.

На Суматре мужчины племени батта засовывали маленькие кусочки металла или камушки под крайнюю плоть, усиливая тем самым функциональную силу фаллоса в состоянии эрекции. Полагали, что такое приспособление доставляет женщине особое наслаждение.

Аргентинские индейцы-арауканцы предпочитали прикреплять к детородному органу кисточки, сделанные из конского волоса.

Женщины острова Бали, чтобы сделать соитие невероятно чувствительным, вводили в интимные места различные мелкие предметы. Для этого часто использовались листья артемиссии.

В индийских трактатах рекомендуется использовать приспособления для усиления чувствительности. Один из таких инструментов называется “ападравиа”. Это специальное украшение для мужчин изготавливалось из золота, серебра или железа. Годились для этой цели и дерево, и рога буйвола. Причем все приспособления должны были быть выполнены в виде кольца или маленького браслета.

Наиболее популярным стало оригинальное устройство “ялака”, представлявшее собой полую трубку с шершавой, покрытой мягкими шишечками поверхностью.

В Индии рекомендуют также мужчинам проделать в фаллосе несколько дырочек. В эти отверстия удобно вставлять “ападравиа”: деревянный пестик, прядь волос, косточку цапли, цветок и прочие предметы в соответствии с их формой и способом употребления.

Мужчины островного племени панапе (Микронезия) осуществляют стимуляцию партнерши при помощи жалящего муравья, крошечного труженика на ниве местного секса. Его укусы вызывают короткие, но, говорят, очень острые эротические ощущения.

Кореянки бывают довольно жестоки с уставшими мужьями. Для продления удовольствия они укалывают супругов булавкой в интимные места.
Индейцы бразильского племени топинамба считают, что женщинам нравится только большое “орудие” мужчин. Чтобы добиться нужных размеров, мужчины этого племени подвергали себя даже укусам ядовитых змей!

0

3

Блин, что бы спросить! Кто сегодня вечером свободен? :lol:

0

4

Курильщики марихуаны становятся шизофрениками

Практически каждый сознательный гражданин с детства слышит о том, что курение, употребление алкоголя и наркотиков грозит крайне серьезными последствиями для здоровья.
Однако из года в год врачи печально констатируют: ситуация не меняется - предупреждения не влияют на избавление от дурных привычек. Недавно ученые из Бристольского университета опубликовали в медицинском журнале Lancet результаты исследования влияния наркотиков на психическое здоровье человека. Приведенные данные не внушат оптимизма любителям косячка - употребление марихуаны открывает двери в веселый мир психических заболеваний, например, шизофрении.

Так, заядлые курильщики удваивают свои шансы оказаться в психушке. Более того, даже однократное употребление марихуаны - из серии "Я только попробую" - повышает риск развития шизофрении на 41%.

В своем исследовании ученые опирались на результаты предыдущих научных работ. Специалисты проштудировали порядка 35 исследований на тему влияния наркотиков на психическое состояние человека. Самый действенный способ сохранить сознание в целости и сохранности на удивление прост - никогда не притрагиваться к различным запрещенным препаратам.

Однако и в этой бочке дегтя есть свои ложка меда - курильщики практически не подвержены депрессиям и различным фобиям. Во всяком случае, результаты исследований не доказали связь между употреблением марихуаны и возникновением навязчивых состояний.

Ученые надеются, что плоды их исследования повлияют на правительство, и в отношении курильщиков будут приняты более жесткие меры. В 2002 г. статус марихуаны в наркотическом "табеле о рангах" был понижен - из группы В наркотик перевели в группу С. Таким образом, хранение "травки" перестало быть уголовно наказуемым деянием. Однако не так давно премьер-министр Великобритании Гордон Браун заявил о том, что это решение нуждается в пересмотре, и марихуану необходимо вновь отнести к опасной категории наркотических средств.

Для Британии эта проблема особенно актуальна - по статистике, около двух миллионов жителей Туманного Альбиона регулярно покуривают "травку". Около 40% британских подростков не видят в курении ничего предосудительного и дымят вовсю. Даже люди, занимающие высокие посты, не чуждаются этого "развлечения" - недавно бывший министр внутренних дел Великобритании Джеки Смит призналась в том, что в студенческие годы курила марихуану.

0

5

Как вы думаете: можно ли отвыкнуть от секса? приветствуется - личный опыт и личные примеры :)

зы. мнение ученых по этому вопросу:
в сексе не следует делать перерывов, так как от него можно отвыкнуть. Переключившись на что-то другое, в мозге снижается выработка тестостерона, все реже возникает сексуальное желание, и вскоре постель ассоциируется с одним только словом — спать. И даже вынужденные перерывы в сексуальных отношениях могут прерывать половую жизнь на несколько месяцев.
По словам специалистов-сексопатологов, перерыв в сексуальных отношениях больше чем на три месяца дает серьезный сбой для организма, и для его восстановления необходимо приложить усилия, чтобы вернуться в прежнее состояние.
Различные тесты ученых показали, что мужчины с сильной половой конституцией воздержание переносят труднее, но зато реакции восстанавливаются быстро. При слабой воздержание не превращается в тяжкое испытание, однако обрести былую форму становится нелегко.

0

6

Жизнь с женщиной - 17 неожиданностей

Неожиданность первая
Презервативы она не признавала. « Я с ним ничего не чувствую » . Таблеток опасалась. Ты что? Это гормональное! Оставался старый библейский способ. Но беспокоиться о нем должен был я. Я старался. Но ей всегда не хватало пятнадцати секунд.

Вторая неожиданность возникала регулярно примерно раз в неделю
Я никогда не мог быть уверен, кто встретит меня в дверях: блондинка, шатенка, рыжая или красная. За неделю я с трудом привыкал к новой масти (чего не сделаешь ради любимой), но именно тогда моя милая решала, что и этот цвет ей не к лицу. Какого цвета она была раньше, когда только приходила в гости, я уже не помню.

Неожиданность третья
Она не понимала, зачем в доме плита. И действительно, зачем? Для ее завтрака достаточно электрочайника. Похудев на три кило, я купил ей кулинарную книгу, но она споткнулась на фразе « изжарить курицу до полуготовности » , поскольку никак не могла определить, когда же наступит эта половина. Курица сгорела. Я съел на ужин три листика салата с обезжиренным кефиром и на следующий день в Детском мире купил Мою первую поваренную книгу для девочек младшего школьного возраста. Вечером на ужин было подано картофельное пюре. С комками. Тогда я полез в холодильник в надежде найти что-нибудь вкусненькое, завалявшееся с холостых времен. По лицу моей милой я понял, что она готова дать мне пинка.
Ради мира в семье пришлось лечь спать голодным. Я стал мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: Еда мужская. 10 кг. Купил - пару дней сыт...

Неожиданность четвертая
Про стирку она вспоминала только тогда, когда я утром перед важной встречей обнаруживал, что все рубашки давно в баке для грязного белья. К неудовольствию шефа приходилось прятать грязный воротничок под свитером с глухим воротом. Покупка стиральной
машины-автомата не помогла. Пришлось считать носки и рубашки и предупреждать, когда их запасы подходили к концу.

Неожиданность пятая
Любой насморк сваливал ее в постель как минимум на пять дней. От несанкционированного прикосновения возникала гематома на две недели. Подвернутая нога требовала подавать машину к подъезду. Обязательная ежемесячная болезнь растекалась по времени и пространству: первую неделю болела поясница, вторую - грудь, третью - голова, а четвертую - низ живота. Литература по ароматерапии и траволечению скупалась в ассортименте, уступающем только астрологии. Ее стоматолог поменял девятку на Пассат, а гинеколог собралась рожать второго ребенка.

Неожиданность шестая
Она умела и любила разговаривать. Мое участие в этом процессе не требовалось. Хватало ритуального Доброе утро, дорогая, и я мог быть свободен на день. А если мне не удавалось вечером вставить Иди ко мне, то и на ночь тоже.

Неожиданность седьмая
Звука собственного голоса ей было недостаточно. На кухне пело радио Ультра, в комнате бубнил телевизор, а в спальне - магнитофон. И все это было музыкальным фоном к двухчасовому разговору по телефону с подругой, во время которого мое счастье мигрировало по квартире с трубкой радиотелефона в руках. И не дай бог было переключить канал! Выяснялось, что именно эту рекламу Тампакса разработал муж ее подруги, служивший в рекламном агентстве, и поэтому именно ее она должна еще раз посмотреть, чтобы сказать ее свое мнение. И вообще она заглатывала телевидение целиком. Попытка сменить программу хотя бы на время рекламы вызывала у нее головокружение и мигрень не короче трех дней.

Неожиданность восьмая
Моя любимая распространялась по квартире со скоростью наводнения. Любая свободная плоскость на уровне глаз и выше заставлялась статуэтками и подсвечниками, любой стол и подоконник украшался вазочками и салфетками. Мои книги испуганно забились по дальним углам. Любой стул и кресло завешивались халатами и колготками. Сесть так, чтобы тут же не подскочить от крика Помнёшь! Я только погладила! мне удавалось только в единственное кресло перед телевизором. И то лишь потому, что я его ревностно охранял. А стул на кухне пришлось заменить табуреткой, чтобы на спинке ничего не висело. На нее можно было спокойно сесть, согнав кота, которого она подобрала на улице на третий день нашей совместной жизни.

Неожиданность девятая
Она свято блюла заветы Ленина: Социализм - это учет. И пусть социализм кончился, учет и контроль были постоянны. Почему ты приехал с работы на восемь минут позже обычного? Кто тебе сейчас звонил? Кому ты сейчас звонил? Куда делись те пятьдесят рублей, которые я тебе дала позавчера на обед? А что было на первое? А вчера ты сказал, что рассольник... Где ты обедал?

Неожиданность десятая
Она оказалась способна часами лежать в ванной. Пустой холодильник и заржавевший от безделья пылесос этому не мешали. Фирма Проктер и Гэмбл вычеркнула нас из списка потенциальных покупателей Комета. Зато по потреблению пен, гелей, шампуней, кондиционеров, бальзамов, кремов и косметических сливок наша квартира с появлением моей милой легко обогнала небольшую европейскую страну вроде Словении.

Неожиданность одиннадцатая
Она постоянно таскала у меня бритвенные станки. Да, она тоже брила волосы, причем в таких местах, где это не пришло бы в голову ни одному нормальному человеку. Да и занимало у нее не десять минут, как у меня утром, а два часа, два станка и пузырек специального крема, на который хватало денег всегда. Между сеансами бритья волосы отрастали и кололись.

Неожиданность двенадцатая
У нее в памяти жило специально устройство, привязывавшее каждый день календаря к какому-нибудь событию, по ее мнению знаменательному. Запомнить день ангела у шурина ее школьной подруги, который жил с ними в одном дворе, я не мог никогда. Хорошо хоть, не менялся ее собственный день рождения. Впрочем, в отличие от года, поэтому я каждый раз попадал впросак.

Неожиданность тринадцатая
Она даже не пыталась планировать наш бюджет. Просто ежемесячно собирала все деньги в кучку и тратила их по своему усмотрению. Две недели мы объезжали магазины косметики и трикотажа, а оставшиеся две недели питались картофельным пюре.

Неожиданность четырнадцатая
Через восемь часов после моего признания в любви наступала амнезия, еще через восемь - депрессия, еще через восемь - истерика. Мне требовалось напоминать ей об этом не реже раза в день. Тогда наступала краткая неустойчивая ремиссия.

Неожиданность пятнадцатая
Ее в школе не научили цифрам. "Приду в два" могло означать диапазон от полпервого до четырех. Тысяча рублей легко оборачивалась полутора, а одно пирожное - не меньше, чем тремя.

Неожиданность шестнадцатая
Словам ее тоже научили не всем. Она называла плоскогубцы щипчиками, вантуз - этой штукой, путала право и лево, а попытка объяснить по телефону, что сломалось в телевизоре, вызвала у приемщицы ателье легкий сердечный приступ.

Неожиданность последняя
Как правило, мы понимали друг друга…

0

7

Семь вещей, из-за которых девушки воспримут парня, как извращенца

Погодите, мальчики, не уходите в глухую оборону. Я не собираюсь здесь тыкать в вас пальцем и называть всех грязными, опустившимися, кончеными извращенцами. Я лишь хочу открыть вам глаза на кое-какие безобидные вещи, которые вы делаете с самыми благими намерениями. Почему? Потому что, несмотря на то, что я знаю, что вы не замышляете ничего плохого, наше восприятие пересиливает ваши намерения. А вы же не хотите, чтобы вас воспринимали как извращенца, ничтожество и неудачника? Сейчас я вам предоставлю кое-какую информацию «изнутри».

1. Случайное прикосновение к груди № 2.

Случайное прикосновение к груди № 1 будет списано на случайность, при условии, что оно не затянулось, но СПГ № 2 означает, что ты просто хочешь полапать меня. И надеешься, что я спишу это на очередную «случайность», или, что мои грудные нервные клетки и несовершенный женский мозг невосприимчивы к твоим незаметным прикосновениям к моим сиськам, которые ты делаешь как ниндзя. Что я об этом тут же забываю, пока ты веселишься. Но это не так, извращенец.

Недавно как раз был такой случай. Я разговаривала с другом семьи во время семейного вечера и он «случайно» прикоснулся к моей груди… четыре раза. Да, да, именно четыре. Раза. Наверное, он подумал, что раз я сразу же не врезала ему, то, значит, все нормально. (А не врезала я ему лишь по той причине, что там также находился мой 17-летний племянник. Еще один признак того, каким нахальным извращенцем был этот парень.) Первое прикосновение, как я и сказала, было списано на случайность вследствие того, с каким энтузиазмом он мне что-то рассказывал. Но после третьего раза я начала подумывать о том, что моей семье нужны новые друзья. Я знаю, что некоторые просто не могут разговаривать, не используя рук (сама такая), но помните, что будет лучше, если вы будете держать руки ближе к себе, когда в пределах досягаемости есть чья-то грудь.

Если вы хотите сделать первый ход, или измерить заинтересованность девушки — легкое прикосновение к плечу или локтю гораздо более сексуально, и не заставит думать о вас, как о дегенерате.

2. Демонстрация любви к Playboy.

Примеры: логотип Playboy гордо размещенный где-нибудь на твоей машине (или, еще хуже, на рубашке или вокруг шеи); разбросанная пачка журналов из твоей коллекции, оставленная на кофейном столике, когда ты знаешь, что я приду в гости; или, если рабочий стол твоего компьютера напоминает место поклонения фильму «Соседка». Я не имею ничего против, если ты фанатеешь по журналу, и, черт возьми, я тоже, как и все, люблю посмотреть на красивых обнаженных девушек, но как насчет того, чтобы спрятать их в ящик стола, когда ты знаешь, что я приду в гости? Если я лишь мельком замечу их в твоем ящике, это может даже показаться мне сексуальным, кто знает. Но всегда помни: мужчина, окруженный красивыми женщинами, выглядит круто, а мужчина, окруженный фотографиями красивых женщин, которые даже не знают о его существовании, выглядит как неудачник.

3. Пугающий взгляд через весь бар

Всем девушкам нравится, когда мужчина замечает их через весь переполненный бар, но если ты глазеешь на меня дольше пяти секунд, прежде чем начать разговор, то это меня пугает. За пять секунд ты набираешься смелости, или обдумываешь, как начать разговор, но после шести секунд это говорит мне, что ты просто раздеваешь меня глазами, что совершенно неприятно. Прикиньте сами, мальчики: как часто случалось так, что бы какая-нибудь пьяная женщина пялилась на вас в клубе? Несомненно, поначалу это льстит вашему самолюбию, но, и вы это прекрасно знаете, по прошествии определенного времени, как она пялится на тебя, не говоря ни слова, это становится странным. И ты начинаешь проверять, застегнута ли ширинка, или, может, пиво стекает у тебя по подбородку. Возможно, твой мужской индикатор показывает, что 10 секунд разглядываний должны сказать женщине, что она тебе интересна. Но женский индикатор говорит, что лучше бы тебе начать разговор до того, как часы протикают шесть раз.

4. Появление в спортзале или в обществе в чем-нибудь с леопардовой/гепардовой раскраской, с лентой, повязанной на голове, или — о, боже — в этих ужасных штанах из 1989 г.

Ты — мужчина. И тебе не позволяется иметь или носить все эти вещи, если ты не порнозвезда 80-х. (О кустистых усах я и говорить не буду.) А порнозвезды — это не тот тип парней, с кем хочет встречаться большинство женщин. Я никогда не смотрела на Рона Джереми (Ron Jeremy), думая: «Ммм… вкусняшка». А те, кто хочет походить на него, вызывают жалость. Мужчины, у которых не хватает ума, чтобы посмотреть по сторонам, и понять, что они единственные, кто носит спортивную моду 20-летней давности, вызывают еще больше жалости. Пожалуйста, прошу, не будь этим парнем. И, очень прошу, не подходи и не разговаривай со мной.

5. Разговоры о твоих сексуальных шалостях или расспросы о моих в течение первых 24 часов знакомства со мной.

Предположим, у нас с тобой первое свидание, и мы наслаждаемся ужином в навороченном ресторане. Немного поговорили, ты сказал, что я великолепно выгляжу (что, кстати, необходимо), и тут поднесли напитки. Задумчиво пригубив вина, ты посмотрел мне в глаза и сказал: «Так, тебе нравится, когда сзади, или ты предпочитаешь видеть его лицо все время?».

Да, я знаю, что в это время вам, ребята, просто становится интересно, каким мог бы быть секс с нами, и, да, нам тоже интересно узнать это про вас. Но вы и до десерта не дотянете — не говоря уже о спальне — если решите, что это должно стать одним из наших первых разговоров. Лучше всего подождать, когда пройдет несколько свиданий. Но кто знает, тебе может повезти, и я могу сама заговорить об этом скорее, чем ты думаешь. Здесь, мальчики, самое главное — это терпение.

6. Предложение проводить меня до дома из продуктового магазина, чтобы помочь донести и разобрать продукты.

Да, ребята, я понимаю, вам может показаться, что, как женщина ростом 160 см. и весом 45 кг., с трудом толкающая свою переполненную тележку вдоль проходов между продуктовыми полками, я отчаянно нуждаюсь в помощи. И знаете что? Я в ней нуждаюсь. Но на этот случай в продуктовых магазинах есть специальный персонал, который поможет мне донести продукты до машины, и ни при каких обстоятельствах незнакомец, приглашающий сам себя ко мне домой, не будет воспринят иначе, кроме как чудак. Независимо от того, какими бы благородными ни были его намерения. Зато, если бы в этот момент в очереди за этим ничтожеством стоял парень, который посмотрел бы на меня, как будто говоря: «Я тоже не могу поверить, что он это сказал» — он бы стал моим героем часа. Потому что он точно понимает, что между нами извращенец, он видит всю комичность ситуации, и он мне уже нравится. Если только он не предложит пойти ко мне домой, чтобы помочь разобрать продукты.

7. Вести себя так, как будто ты раньше никогда не видел настоящую живую женщину.

Это классический случай плохого комплимента. Предположим, мы стоим в очереди в кафетерии друг за другом. Ты думаешь, что я роскошно выгляжу, поэтому осматриваешь меня с ног до головы, и тихо произносишь: «Ух, ты». Несмотря на то, что я поняла, что тебе нравится, как я выгляжу (что, как я полагаю, и было твоей целью), я начинаю ощупывать сумочку в поисках дубины. На тот случай, если следующим, что ты выдашь, будет нечто вроде: «Я видел красивых девчонок на картинках, но вживую — никогда». Это еще одна ситуация, когда хочется, чтобы за этим «ухтышкой» в очереди стоял другой парень, который понимающе бы посмотрел на меня, и может, даже, подмигнул. У того парня больше шансов получить мой номер в ответ на это.

Бормотание каких-то слов восхищения говорит мне также о том, что ты не обладаешь навыками общения — или мужскими качествами — достаточными для того, чтобы сделать девушке настоящий комплимент. Или, что еще ужаснее, своим маленьким умишкой ты даже не осознаешь тот факт, что я действительно стою перед тобой, а не являюсь фотографией на дисплее компьютера — то, как ты привык видеть женщин.

0

8

Вонючие носки — залог экстаза

В детстве все помнят, как родители увещевали нас держать ноги в тепле и надевать теплые носки. Оказывается, данная родительская нотация применима и во взрослой жизни, только со смещенным прицелом на женщин и их способность… достигать оргазма!

Профессор Герт Хольстег из голландского Университета Гронингена совершенно случайно установил зависимость женского оргазма от температуры ног. Во время опытов с томографом, с помощью которого Хольстег фиксировал процессы, протекающие в женском мозге во время занятий сексом с партнером в лабораторных условиях, профессор заметил, что одни и те же женщины при прочих равных условиях достигают оргазма с разным результатом.

Каково же было удивление исследователей, когда они заметили, что те женщины, что по недосмотру не сняли перед сексом носки, всегда получали более сильные оргастические ощущения, нежели их босоногие сестры. Дальнейшие исследования подтвердили догадку – теплые ноги помогают быстрее достичь сильного и яркого оргазма.

Известно, что во время секса температура тела повышается на один градус, что, по мнению Хольстега, служит зачином для безусловного получения оргазма. Профессор выяснил, что обычной женщине для улучшения своих оргазмо-показателей достаточно перед сексом надеть простые хлопчатобумажные носки, которые годятся как для лечения простуды, так и более специфических женских сексуальных расстройств, связанных с отсутствием положительного оргастического опыта.

Для усиления эффекта Хольстег советует дамам класть в носки проверенную временем горчицу или растерать перед соитием ступни какой-нибудь разогревающей мазью. Как это часто бывает в мире науки, коллеги начали смеяться над несерьезностью открытия Хольстега, но профессора неожиданно поддержали… голландские проститутки! Они рассказали, что получают от работы удовольствие, если клиент не заставляет их снимать кружевные чулки.

Более того, известный голландский модельер Эдуард ван Рейн, воодушевленный новым открытием, заявил, что в свою новую коллекцию женского белья он обязательным элементом внесет и носки, которые будут радовать женщин дизайнерским оргазмом, а у мужчин вызывать недоумение, почему обычные носки с каким-то модным лейблом отняли у них ползарплаты.

0

9

Согласен!

0

10

да,я знаю,что вы оцените,еще бы для кучи женского ответа не хватает на эту тему!

0

11

Женская грудь ... в постели

Напомним, что для человека красота во все времена сводилась к соразмерности, правильному соотношению частей, иными словами, к пропорциям.
Самая знаменитая пропорция человеческого тела носит название "золотого сечения".

Эта пропорция впервые была обнаружена знаменитым астрономом древности Клавдием Птолемеем, жившем в 90-160 годах н. э. Птолемей определил "золотое сечение" как отношение меньшей части к большей, которое равняется отношению большей части к целому и представляет собой число 1,618. Популярен этот термин стал после того, как Леонардо да Винчи наглядно показал, что идеальные пропорции человеческого тела равны "золотому сечению". Сейчас медиками и математиками установлено, что интерес к телу с "золотой" пропорцией не случаен, он несет в себе глубокий биологический смысл, поскольку основные параметры человеческого здоровья соотносятся друг к другу как таинственное число 1.618.

Во все времена главным критерием выбора жены служила соразмерность женского тела. "Ладные" девушки выдавались замуж у многих народов в 13-летнем возрасте. Очевидно, их фигура еще не успела принять формы, отвечающие современным идеалам женской красоты, которые, между прочим, не меняются со времен древнеегипетской цивилизации.
Таким образом, если лично вас не устраивает ваша грудь, учтите, что высокий полный бюст - лишь одно из проявлений человеческой красоты и сообразности, но существуют и другие - в несчетном количестве.

Ученые выяснили, что всех женщин в зависимости от физического типа и характера можно разделить на две группы. Характер во многом определяется физическим типом, или, иными словами, комплекцией, фигурой. Хотя бывает и так, что комплекция обусловлена характером женщины. Установить природу взаимосвязи между характером и комплекцией (прямая или обратная связь) сложно, да и не нужно в настоящем издании: для нас с вами важнее, что зависимость как таковая существует. Мы попытаемся выявить вытекающие из существования этой зависимости последствия.

Известны два смешанных типа женщин. Эти типы совмещают в себе психологические и физические особенности.

Первый тип носит красивое название романтического. Романтические женщины являют собой необычайно нежные натуры, неактивные, зачастую даже пассивные не только в карьере, но также и в сексуальной жизни. Они наделены довольно неопределенной в плане конкретных форм фигурой, а потому их грудь может быть как маленькой, так и очень большой. Интересы романтических женщин соответствуют их "сладкому" имиджу: они многое могут, если захотят, но предпочитают определенные гарантии стабильности и успеха. Это заставляет романтических женщин выбирать чисто женские социальные роли. Они, например, становятся домохозяйками, секретаршами, кулинарами, белошвейками, а в спорте предпочитают исключительно "женские" виды спорта.
Второй тип - спортивный. Женщина спортивного типа необязательно демонстрирует поразительные достижения в спорте, собственно спорт как профессиональная деятельность ее совершенно не интересует. Но женщина этого типа привыкла идти от победы к победе, она достаточно активна, чтобы браться за то, что ей на первый взгляд не по плечу. Иногда активность в отношениях с противоположным полом таких женщин перерастает в настоящую сексуальную агрессивность. Недостаток нежности, иногда наблюдаемый у спортивных женщин, компенсируется в отношениях с мужчинами безграничностью их воображения - эротические фантазии "чемпионок" настолько богаты, что при разумном воплощении их в жизнь женщина становится королевой в сексе.

Романтические женщины не всегда следят за своей фигурой, хотя всерьез обеспокоены состоянием своего здоровья. И напротив, спортивные женщины иногда забывают о своем здоровье, будучи излишне уверенными в собственных силах, но они боготворят свое тело, поэтому фигура для них - все! Естественно, что по комплекции среди романтических женщин встречаются все три вида - худые, атлетические и полные, причем последний вид наиболее характерен именно для романтичных женщин. Спортивного типа женщины обычно худощавые или имеют атлетическую фигуру. Какие женщины обычно становятся "постельными генералами", то есть берут на себя роль лидера во время сексуального контакта, тоже понятно: романтические натуры предпочитают равенство или пассивность и лишь изредка доминируют над мужчиной в тех случаях, когда партнер неопытен или женщина что-то изобретает. "Чемпионки", напротив, подчиняются очень редко: подчинение для них возможно только в форме игры.
Если вы определили, к какому типу относитесь, то теперь попытаемся совместно подобрать способы с наибольшей пользой использовать бюст в сексе.

"Бюсты всякие нужны, бюсты всякие важны", - перефразируя известное стихотворение, скажем мы. И действительно, ученые после долгих исследований установили, что на земле нет двух одинаковых бюстов. Похожих - сколько угодно, одинаковых - ни одного. Это как отпечатки пальцев, с той лишь разницей, что рисунок папиллярных линий ничего не может сказать о характере, личности обладателя даже самому опытному криминалисту, а вид бюста может рассказать о женщине очень многое.

"Хлоя" - к этому типу обычно относятся бюсты молодых девушек. Но иногда бывают и исключения. Если взрослая женщина обладает бюстом этого типа, то, как правило, грудь у нее очень маленькая, тугая, с небольшой ареолой к четко выраженным соском.

Обладательницы такого бюста обычно отличаются детской непосредственностью, некоторым легкомыслием и не вполне сформировавшейся психикой. Они неуверены в себе, мнительны, но и вместе с тем очень доверчивы и чутки. В одежде предпочитают оттенки фиолетового и лилового цветов.

В сексе такие женщины предпочитают так называемых мужчин-мальчиков, немного робких, застенчивых, мягких и нежных. Многие из опрошенных дам, относящихся кэтому типу, сказали, что именно с ними многие мужчины впервые потеряли свою невинность, и что если бы им выдалась возможность выбирать себе сексуального партнера, то они предпочли бы молодого, не очень опытного человека. Но это не оттого, что они чувствуют, что могут многому научить его, а оттого, что даже в зрелом возрасте не очень уверены в своих силах и чувствуют себя немного неопытными в сексе и по сей день. Поэтому таким женщинам неуютно в постели с многоопытными мужчинами.
"Снежный холмик" - к этому типу относятся небольшие бюсты с нежной, слегка бледноватой кожей и довольно большими, тоже светлыми ареолами. Сосок обычно немного заострен. Бюсты этого типа не отличаются упругостью, но тем не менее прекрасно держат свою форму, долго не опускаясь и не теряя нежности кожи.

Обладательницы этого типа бюстов - женщины утонченные, нежные, с богатым воображением и еще более богатым внутренним миром, в который они склонны "прятаться" от житейских невзгод и неурядиц. В одежде придерживаются романтического стиля, отдавая предпочтение пастельным оттенкам и легким полупрозрачным тканям.

В качестве сексуальных партнеров женщины этого типа предпочитают романтические натуры. Мужчина их мечты - высок, хрупок, немного неадекватен к реальности, но зато в любой момент может прочесть стихи, сказать возвышенный комплимент и просто поцеловать ручку. Заниматься сексом такие женщины предпочитают в полумраке, при свете свечей, а еще лучше - в саду под луной, создавая некую романтическую идиллию. Сам половой акт при этом не важен, важны предварительные игры и утонченные ласки.

Африканская саванна" - это бюст среднего размера со смуглой упругой кожей, на ощупь напоминающей атлас, небольшой, четко очерченной ареолой и маленьким, почти незаметным соском. Форма бюста напоминает холмики песка в пустыне - невысокая, но развитая в ширину.

Женщины, имеющие такой бюст, обычно очень энергичны, импульсивны и порывисты. Отличаются завидной жизненной энергией и таким же завидным непостоянством. Именно этих женщин чаше всего называют горячими, как Африка. В одежде они придерживаются так называемого "курортного" стиля, выбирая ткани ярких цветов и расцветок.

В сексе женщины этого типа горячи, необузданны, но зачастую склонны к некоторому консерватизму. В качестве сексуальных партнеров часто выбирают жгучих брюнетов. Очень любят секс на природе: на песке пляжа, в лесу, на поляне среди цветов... Очень важную роль в жизни этих женщин играют запахи. Они любят цветы с сильными тяжелыми ароматами, ароматические масла, благовония. Если мужчина ставит перед собой цель понравиться женщине этого типа, то ему необходимо приобрести одеколон со стойким экзотическим запахом.

"Бутоны" - средний бюст с грудями узкими, немного вытянутыми вперед, оканчивающимися заостренными сосками с небольшими ареолами. Кожа нежно-розовая, зачастую с тонкими красноватыми прожилками, которые не только ничуть не портят бюст, но и придают ему неповторимое очарование и какой-то таинственный шарм.

Обладательницы этого типа бюстов - женщины в буквальном смысле этого слова. Они и необъяснимо по-женски мудры, и практичны, и обладают той изюминкой, которая так притягивает к ним мужчин. Характер у таких женщин довольно ровный, но иногда, чаще в полнолуния, у них бывают непроизвольные эмоциональные всплески. В одежде эти женщины придерживаются делового стиля, иногда смешивая его со спортивным. Предпочитают ткани практичной окраски и хорошего качества.

В сексуальном плане женщины этого типа никогда не строят иллюзий относительно своего партнера, но зато их никогда не постигает и разочарование в нем, так как их девиз: "Довольствуйся тем, что имеешь". Эти женщины не принимают ничего нетрадиционного: никаких сеновалов и любви в бассейне. Широкая постель, выключенный свет и несколько незамысловатых позиций. Сам половой акт имеет первейшее значение, в то время как к играм и предварительным ласкам "бутоны" практически равнодушны. В качестве сексуальных партнеров предпочитают невысоких, крепко сбитых мужчин, преимущественно со светлыми волосами.

"Сапфо" - бюст среднего размера, немного вялый, с мягкой шелковистой кожей и большими довольно темными ареолами. Сосок практически сливается с ареолой. На ощупь напоминает большой перезревший помидор: так приятно ложится в руку, но так осторожно надо ее держать, чтобы не поранить нежную кожицу.

Женщины с бюстом этого типа - существа рафинированные, склонные к болезненной мнительности и меланхолии. Именно среди них выявлено наибольшее количество жриц "розовой" любви. Характер у этих женщин крайне неуравновешенный: их постоянно кидает то в одну, то в другую сторону. Они зачастую склонны к наркомании и алкоголизму. Но в то же время среди них много по-настоящему талантливых и умных женщин. В одежде, как и в голове, у них творится полнейший хаос: они могут надеть деловой пиджак, а под него, в качестве блузки, - олимпийку от спортивного костюма, дополнив все это рваными джинсами и туфлями на неприлично высоких шпильках

В сексе женщины этого типа так же неразборчивы, как и в одежде. Им не важно, как, с кем, где. Для них существует только один вопрос: сколько. Они склонны менять сексуальных партнеров, как перчатки, то есть так называемый спортивный стиль в сексе - их родная стихия. Если вы встречаетесь с женщиной этого типа, не стоит ожидать качественного и интересного секса, и уж тем более продолжительных и серьезных отношений.

"Дулька" - бюст очень интересной формы: каждая грудь у своего основания несколько сужена, но расширяется к соску, напоминая томат сорта дулька. Ареолы очень большие, соски почти не заметны. Цвет ареолы напоминает лист осины осенью: красновато-коричневатый, с характерными более темными прожилками. Зачастую на сосках этого типа бюстов наблюдаются небольшие пупырышки, расположенные по периметру ареолы.

Женщины с таким бюстом обычно до такой степени "домашние", что их так и хочется сравнить со сладкой сдобной булочкой. Они - отличные жены и матери, прирожденные домохозяйки, причем в хорошем смысле этого слова: у них всегда прибранная квартира, приготовлен вкусный обед, они очень любят печь и кормить своей бесподобной выпечкой не только всю семью, но и гостей, которые нередко захаживают к ним "на огонек". "Дульки" предпочитаютудобную свободную одежду, спокойных цветов, отдавая предпочтение натуральным теплым и мягким тканям.

В сексе эти женщины очень мягки, нежны, спокойны, но иногда у них в интимные моменты пробуждается материнский инстинкт, и они начинают относиться к партнерам с подчеркнутой нежностью, оберегая их от излишних "нагрузок". В сексуальных играх любят использовать шелк и перья, но терпеть не могут льда. И вообще относятся к нетрадиционному, и уж тем более, жесткому сексу с большой настороженностью, но если партнер настаивает, могут согласиться на некоторые эксперименты, не получая от этого никакого удовольствия.
"Цирцея" - женщины этого типа обладают бюстом чуть больше среднего размера, прекрасной формы и с превосходной кожей. Соски четко выражены к окружены очень темными и большими ареолами. Грудь упругая в меру, при ходьбе и беге волнующе колышется, однако не вызывая ощущения "размахивания бюстом".

Женщины этого типа очень решительны, самостоятельны, почти никогда не испытывают страха и замешательства, всегда четко знают, чего хотят. Прекрасные руководители, администраторы и управленцы. Но нередко продвижения по служебной лестнице добиваются именно этим своим чисто женским "оружием", если потребуется, они легко идут на сексуальный контакт с шефом, не получая при этом никакого удовлетворения. В качестве сексуальных партнеров предпочитают мужчин мягких, податливых, зачастую нерешительных. Именно среди женщин этого типа наиболее часто встречаются особы, склонные к психологическому садизму. В процессе сексуальных игр им нравится унижать партнера, насмехаясь над его мужским достоинством и силой. Мужчины, приобретшие первый сексуальный опыт с женщиной - "цирцеей", частые посетители врача-сексопатолога.

"Каштан" - довольно большой бюст, немного приплюснутой формы (не путать с обвисшей и опустившейся грудью), с крупными светлыми ареолами и неярко выраженными сосками. Бюст очень мягкий, с тонкой бархатистой кожей, которая на ареолах отливает матовым блеском, что нередко вызывает ощущение мерцания отблесков света на груди.

Обладательницы этого типа бюстов женщины очень решительные, энергичные, с большим энтузиазмом хватаются за любое дело, но так же быстро остывают к нему и бросают, не закончив. "Стремительная и сексуальная" - это именно про них. Они, предпочитая в основном спортивный стиль в одежде, всегда и во всем выглядят настолько сексуально, что каждый встречный мужчина невольно ловит себя на мысли о том, как хорошо было бы провести с. ней ночь. Но доступность "каштанам" отнюдь не присуща, ибо они очень разборчивы в выборе как деловых, так и сексуальных партнеров.

В сексе "каштаны" тоже любят динамичность: они могут по нескольку раз за один половой акт менять позы, прерывать его, чтобы вновь предаться любовным играм. Среди этих женщин нередко встречаются любительницы заниматься сексом сразу с несколькими партнерами. "Каштаны" любят разные новшества, причем чаще всего инициатива испробовать то или иное приспособление или позу исходит именно от них. Они находятся в вечном поиске. Единственным существенным недостатком этого типа женщин является то, что, как правило, они не способны на долгие отношения: партнер, который перестает удивлять, быстро наскучивает и ему немедленно находится замена.

"Дамские пальчики" - бюст большого размера и характерной формы, напоминающей знаменитый одноименный виноград. Кожа очень светлая, даже иногда бледная, сосок в невозбужденном виде почти незаметен и сливается с окружающей его большой довольно темной ареолой. На бюсте этого типа часто встречаются тонкие прожилки светло-лилового или светло-голубого цветов.

Женщины, относящиеся к типу "дамские пальчики", очень спокойны, мягки, уравновешенны. Они - прекрасные исполнительные служащие, которые никогда не раздражают начальство невыполненной работой или глупыми вопросами. В то же время это - прекрасные жены и матери, которые никогда сами не спровоцируют ссору, а назревающий конфликт всегда сумеют разрешить "без потерь". Они мастерски умеют обходить острые углы и улаживать мелкие житейские проблемы. Хотя, сталкиваясь с крупными трудностями, "дамские пальчики" нередко пасуют и ищут покровительства у более сильных, которое нередко и находят. В одежде предпочитают классический стиль, выбирая неконтрастные сочетания и традиционные ткани. Очень любят украшения, но не золото и бриллианты, а хорошо выполненную дорогую бижутерию.

Секс с такими женщинами всегда исполнен тайн и неожиданностей, потому что именно в этой области они как бы самореализуются и могут "играть" разные роли: то простушки, то королевы, то искушенной куртизанки. В партнеры эти женщины всегда выбирают себе очень сильных, волевых мужчин, способных поддержать их в трудную минуту. Но к своим партнерам "дамские пальчики" всегда предъявляют одно и то же требование: он должен поддерживать ее "театр в постели" и самостоятельно догадываться, с кем из "персонажей" он имеет дело сегодня.
"Водная гладь" - очень большой бюст, слегка утративший свою форму, но не потерявший своего очарования, ибо напоминает водную гладь, которая начинает меняться и двигаться от любого дуновения ветерка. Кожа нежная, гладкая, с довольно широкими прожилками вен, напоминающих реки. Соски слабо выражены и окружены большими светлыми ареолами.

Женщины такого типа обычно отличаются крупными фигурами и "огромным" сердцем. Они очень чутки и отзывчивы по отношению к людям, но если проблема касается их самих, то они склонны замыкаться в себе и редко принимают помощь со стороны, боясь быть потом кому-то обязанными. У женщин типа "водная гладь" часто бывают "золотые руки", они - и прекрасные парикмахеры, и великолепные портнихи и вязальщицы, а уж кондитеры и повара из них получаются просто "мирового стандарта". В одежде эти женщины предпочитают романтический стиль, иногда переходя на классику. Главное для них, чтобы одежда была свободной и легкой, потому что женщины этого типа нередко сильно комплексуют по поводу своей фигуры.

В сексе - это прежде всего матери, они предпочитают очень молодых партнеров, без устали учат их всем любовным премудростям, нередко забывая о собственном удовлетворении. Но самый "лакомый кусочек" для этих женщин - мальчик, который в первый раз решил заняться любовью. Справедливости ради надо отметить то, что мужчины, потерявшие невинность именно с одной из таких женщин, впоследствии становятся искусными утонченными любовниками, умеющими с полувзгляда понять, чего ждет от них та или иная женщина.

"Глаза турчанки" - довольно большая грудь очень оригинальной формы: груди узкие, слегка вытянуты вперед и сосками ориентированы в разные стороны. Нередко создается впечатление, что они, обидевшись, отвернулись друг от друга.

Женщины этого типа обладают довольно сложным характером: они хитры, скрытны, расчетливы. Эти женщины очень удачливы в делах, так как никогда не упустят своего шанса и не задумываясь пойдут вверх "по головам". К ним нельзя поворачиваться спиной. Из них получаются неплохие деловые партнеры, но только до поры до времени, потому что, как только они поймут, как получить выгоду лично для себя, не остановятся ни перед чем, даже перед предательством. Предпочитают одеваться ярко, броско, даже вызывающе, любят яркую косметику, которой пользуются иногда не в меру. Нередко выбирают мужские резкие, агрессивные запахи.

В сексе - это женщина-потребитель. Она требует от партнера полной отдачи, не давая ничего взамен. Она требовательна и безжалостна, никогда не считается с желаниями партнера, но, несмотря на это, выбирает себе в качестве сексуальных партнеров сильных волевых мужчин, которых непременно стремится сломить, подчинив своей воле. Именно в этом "турчанка" находит наивысшее удовольствие.

"Персик" - большой бюст, по форме напоминающий персик. Кожа матовая, покрытая нежным тонким пушком, бежево-золотистого цвета, как бы светящаяся изнутри. Сосок четко выражен и окружен ярко-розовой ареолой. Грудь тяжелая, упругая, на ощупь напоминает бархат.

Женщины этого типа сродни кошкам: нежные, ласковые, но в то же время - непредсказуемые, зачастую своевольные и хищные. Они прекрасные организаторы, руководители, но подчиненные из них получаются "проблемные", потому что они всеми силами стремятся наверх, работая "зубами и локтями". Справедливости ради надо отметить, что "персики" недолго задерживаются в подчиненных, их быстро замечают благодаря недюжинной трудоспособности, реализму и способности с достоинством выйти из любой щекотливой ситуации. В одежде предпочитают мягкие линии, обтягивающие вещи, струящиеся ткани и цвета пустыни.

В постели эти женщины ведут себя тоже по-кошачьи: то ласкаются, то набрасываются на партнера с первобытной дикостью. Но так же, как и кошки, сохраняют привязанность на долгое время. В партнеры выбирают сильных мужчин, способных подчинить их своей воле. Эти женщины нередко предпочитают быть завоеванными, именно среди них часто встречаются так называемые "тайные рабыни". Они любят утонченный секс, любят пробовать новое, испытывая при этом огромное удовольствие.

"Ренессанс" - бюст очень большого размера, мягкий, тяжелый, волнующий, похожий на бюсты рубенсовских красавиц. Кожа очень тонкая, почти прозрачная, через которую видны все тонкие венки, и обладающая большим количеством небольших родинок. Соски очень большие, четко выраженные, окруженные небольшими темными ареолами.

Женщины этого типа очень романтичны, иногда даже не в меру, но в то же время они немного взбалмошны и капризны. Среди женщин этого типа немало художников и фотографов, потому что именно у них очень сильно развито чувство прекрасного: они, что называется, "видят линии", чувствуют свет. Из них никогда не получится руководитель или предприниматель, потому что эти женщины очень непрактичны в жизни, у них начисто отсутствует деловая хватка. В одежде предпочитают смесь романтического и классического стилей, выбирая полупрозрачные ткани и светлые теплые тона.
Однако в сексуальном плане такие женщины отличаются завидными аппетитами, в партнеры себе они выбирают практичных мужчин крупного телосложения. В постели эти дамы чрезмерно романтичны, довольно шумно реагируют на ласки, нередко после удовлетворения пускают слезу. Но поскольку редкому мужчине это понравится, то связи бывают недолгими, и, как правило, мужчины к ним не возвращаются.

"Альма матер" - крупный бюст с бледной кожей и всегда напряженными сосками и ареолами. Глядя на такой бюст, невольно думаешь, что женщина кормит малыша, так и кажется, что только надави на сосок - брызнет молоко. Этот тип бюста, как показали исследования, пользуется особой популярностью у представителей сильного пола.

Женщины типа "альма матер" наделены таким развитым материнским инстинктом, что каждого знакомого мужчину воспринимают как сына: стараются оберегать, успокаивать. Иногда это доходит даже до абсурда, когда такие женщины берут на себя решение проблем совершенно чужих им людей. Если в коллективе есть такая "мать", то, как правило, в нем не бывает ссор и склок, каждый знает, что если ему что-либо понадобится, то он сможет обратиться к ней за помощью. В одежде этот тип женщин предпочитает так называемый "учительский" стиль. В гардеробе женщины-"матери"всегда полно темных сарафанов и светлых блузок.

В качестве сексуальных партнеров эти женщины выбирают невысоких хрупких мужчин с мягким характером, любящих жалеть себя и чтобы их кто-нибудь жалел. Но иногда, особенно после рождения первого ребенка, когда материнский инстинкт направляется в правильное русло, женщины-"матери" становятся просто тигрицами: они начинают пробовать все новое, причем бросаются из крайности в крайность. Известны случаи, когда такие женщины пробовали себя в садомазохистском варианте занятий сексом. Связи этих женщин долговечны, но даже если мужчина от них и уходит, то через некоторое время он непременно возвращается с виноватым видом и отдает свою "израненную" душу в чуткие руки женщины-"матери".

"Глобус" - большой бюст, почти правильной круглой формы. Ареолы очень большие, темные, с ярко выраженными большими сосками. Очень интересна окраска ареол: очень светлая по краям, она темнеет по приближении к соску, сам сосок же темно-коричневый, почти черный.

Женщины этого типа относятся к так называемым "роковым". Они энергичны, упорны в достижении своих целей, иногда даже агрессивны, особенно по отношению к другим женщинам, пребывая в непоколебимом убеждении, что умнее, красивее и сексуальнее собственной персоны нет никого на всем свете. Цель их жизни - покорять мужчин, всегда везде и всеми доступными и недоступными средствами, не очень задумываясь о чистоплотности своих поступков. В одежде предпочитают открытые вещи преимущественно красных цветов, дополняя свой облик макияжем в стиле "вамп". Интересны пристрастия этих дам в области парфюмерии: им не важен аромат духов, прежде всего они обращают внимание на название, если духи называются "Интим" или "Основной инстинкт", то женщина этого типа непременно приобретет их.

В сексе эти женщины очень агрессивны, предпочитают ведущие роли и мужчин, которые признавали бы за ними это право. Часто любят так называемый жесткий секс, но совершенно нетерпимо относятся ко всякого рода "извращениям" (по их понятиям), типа "голубой" и "розовой" любви. Мужчинам, имеющим отношения с такими женщинами, ни в коем случае нельзя даже упоминать о своих прежних партнершах, потому что ревность женщин типа "глобус" не знает границ и иногда даже может быть опасна для жизни партнера или его предыдущей пассии.

"Спелая груша" - бюст большой, низкий, слегка потерявший свою форму, очень мягкий, со смуглой гладкой кожей безо всяких намеков на прожилки вен. Соски не четко выражены и окружены темными очень большими ареолами.

Женщины этого типа спокойны, рассудительны, всегда знают, как надо поступать. Им присуща настоящая женская мудрость. Они никогда не выставят себя в невыгодном свете. Очень способны ко всем гуманитарным наукам, обладают сильно развитой интуицией. Легко идут вверх по служебной лестнице, ловко лавируя и обходя всех соперников и соперниц так, что те этого даже не замечают. В одежде предпочитают полное смешение стилей, часто одеваются под настроение, но всегда к месту и со вкусом. Часто выбирают черный цвет, так как только в нем чувствуют себя наиболее комфортно.

В сексе полностью раскрепощены, любят пробовать новое, экспериментировать. Предпочитают видеть рядом с собой сильных, уверенных в себе мужчин, которые в постели всегда "ведут". Связи женщин этого типа наиболее долговечны, нередко одно партнерство длится у них всю жизнь. Не прочь попробовать любовь с женщиной, хотя настоящего удовольствия от этого не испытывает, всего-навсего удовлетворяя свое любопытство.

Это лишь небольшая часть классификации, которую разработали ученые. Надеемся теперь, наши дорогие читатели, вы сможете полнее понять себя и свою партнершу и получить гораздо больше удовольствия от общения друг с другом.

Напоследок нам бы хотелось дать вам совет, опять-таки касающийся вашей
сексуальности В прошлом большинство женщин стыдились своих грудей любой формы, поскольку находили их греховными. Непонятно, отчего символу материнства и супружества присвоили столь позорное определение, но, слава богу, те времена ханжества безвозвратно прошли. Женщина не должна более ходить, ссутулив плечи и согнув спину, чтобы спрятать свою грудь. Вы не должны стыдиться вашей привлекательности, от природы данной вам способности быть женщиной. Забудьте о смущении, если речь идет о вашем главном приобретении в этой жизни - о красоте!

Источник: wwwclubwave.ru

0

12

Поколение Х живет без секса

Социологи из Чикагского университета поражены результатами последнего исследования в области секса. Оказывается, поколение Х (те, кто сейчас находится в возрасте 20-40 лет) войдет в историю как «поколение без секса».

Исследование показало, что люди, родившиеся с 1965 по 1985 годы склонны иметь меньше сексуальных партнеров, чем те, кто чуть старше или моложе них. Кроме того, среди этих людей гораздо реже встречаются супружеские измены.

Ученые объясняют отсутствие склонности сегодняшних 20-40-летних людей к «свободной любви» эпидемией СПИДа и бумом разводов среди их родителей.

У рожденных до 1960-х годов изобретение противозачаточных средств пробудило чувство сексуального авантюризма. Но это привело к огромному количеству неудавшихся отношений и убедило «поколение Х» остерегаться супружеских измен.

Однако эти выводы не относятся к тем, кому сейчас немного за 20. Для этой категории людей секс, благодаря Интернету, является все-таки средством развлечения.

Впервые термин «поколение Х» появился в 1960-е

0

13

Сколько на самом деле длится идеальный секс?

Похоже, что мифические ночи любви, о которых грезят авторши любовных романов для женщин, к реальности не имеют никакого отношения – самый лучший секс длится от 7 до 13 минут, согласно новому исследованию американских ученых.

И даже трех минут достаточно, чтобы получить «адекватное» удовлетворение.

Во время опроса американских и канадских респондентов об идеальной продолжительности проникающего секса, промежуток между 7 и 13 минутами оказался самым «желанным», сказано в исследовании, опубликованном в Journal of Sexual Medicine (Журнал сексуальной медицины).

Секс, длящийся от трех до семи минут, был назван «адекватным», но все, что длится меньше трех минут было названо «слишком коротким», а дольше тринадцати минут – «слишком долгим».

Свое исследование ученые нацелили на развенчание мифа о том, что хороший секс должен продолжаться долго: «В фантазийной модели мужской сексуальности у мужчин большие пенисы, твердая как камень эрекция, а сама сексуальная активность может продолжаться в течение всей ночи», - говорит доктор Эрик Корти.

«И, как мы видим это в кино и читаем в книгах, многие мужчины и женщины верят в эту фантазию. В нашем исследовании мы получили результаты реальной, а не фантазийной модели сексуальности».

«Реальная модель полезна в лечении людей с сексуальными затруднениями и дисфункциями, а в более широком смысле, она поможет предотвратить развитие множества сексуальных дисфункций», - добавил Корти.

Другие исследования показывают, что большинство американцев ожидают, что проникающий секс должен длиться от 15 до 20 минут, однако в реальности он заканчивается за время, меньшее более чем в два раза.

0

14

Гороскоп эрогенных зон по знакам зодиака

Овен Нервные окончания, особенно чувствительные у мужчин и женщин Овенов, находятся на голове и лице. Овены реагируют на мягкое поглаживание лба или на игру с волосами на голове. Можно расчесывать или тихонько ласкать макушку. Дотроньтесь рукой слегка до виска Овена или проведите по волосам, и у вас возникнет начало сексуальной дружбы.
Мочки ушей крайне чувствительны, а у женщин возникает сильное желание, если вы дуете ей в ухо. Покусывание губ дает хороший результат, и легкие поцелуи закрытых глаз по каким-то причинам вызывают приятные спазмы в спине.
Поцелуи бородатых мужчин сводят женщин Овенов с ума. Мягкие волосы мужской бороды - тысячи чудесных ощущений, полученные ее нервными окончаниями. Если у вас нет бороды, не переживайте. Простое дотрагивание до ее губ кончиками пальцев создаст невероятные ощущения.
Если вы общаетесь с Овеном мужчиной, то вас поразит результат, когда вы легко дотронетесь пальцами до его губ, - но не говорите тогда, что вас не предупреждали!

Телец Чувствительная зона Тельца - шея. Начните с легких прикосновений и поглаживаний пальцами у затылка, потихоньку спускаясь к шее. Продолжайте целовать горло, и скоро Телец воспламенится. Существуют неограниченные возможности для "случайных" прикосновений. Например, поправляя мужчине галстук, вы можете погладить его по шее или нежно провести по ней ногтями. Вы удивитесь его быстрой реакции.
На пляже мягко прикоснитесь к обнаженной шее женщины, стряхните с нее песок, и это послужит для нее сигналом. Наедине в комнате шея должна быть в центре внимания. Чувственные поцелуи, нежные любовные покусывания шеи особенно возбудят Тельца. Но не забывайте, что Телец предпочитает неторопливость и естественность. Поэтому ведите себя сдержанно и не форсируйте события.

Близнецы Особенно чувствительные места - руки. Женщины Близнецы хорошо реагируют на поцелуи рук. Мужчины Близнецы очень любят, когда им по одному целуют пальцы, посасывая их. Постарайтесь осторожно "пробежать" пальцами по руке, независимо от пола Близнецов. Это произведет сильное впечатление, вам покажется, будто нервные окончания пытаются сами дотронуться до вас. Случайная ласка кончиков пальцев руки может вызвать восторженную дрожь. Особое обращение с Близнецами - поцелуи внутренней части руки. Более провокационный вариант - проведите слегка губами и языком от локтя до подмышки. Вы просто почувствуете возникшие сигналы желания.

Рак И мужчине и женщине, рожденным под этим знаком, наибольшее удовольствие принесут глубокие поцелуи с участием языка и зубов. Известно, что они даже в состоянии испытать при этом оргазм!
Однако самой чувствительной частью тела остается грудь. Оба пола остро реагируют на оральную и мануальную стимуляцию сосков. Нежное поглаживание груди кончиками пальцев вызывает сильное сексуальное желание. Им нравится и пощипывание сосков большим и указательным пальцами. Даже в заключительной части предварительных ласк осторожное пощипывание груди или сосков способно увеличить их желание.
Совет женщинам, занимающимся любовью с мужчиной Раком: проведите рукой у него по груди, осторожно касаясь ее. Если вы сделаете это неоднократно, то сумеете сильно его возбудить.

Лев Итак, предположим, что вы поместили Льва в соответствующую моменту обстановку. Как же начать?
Вы можете отправиться в ванную. Потрите Льва губкой, пока кожа его не порозовеет. Особенно чувствительна спина. Потихоньку спускайтесь по спине сверху вниз, возможно. Лев предложит вам тоже забраться в ванну.
Если вы имеете дело с мужчиной Львом, занимаясь любовью, осторожно поцарапайте ему спину. Это возбуждающе подействует на него.
Возьмите шаль (лучше всего кашемировую) и дотроньтесь ее бахромой до обнаженного женского тела - от плеча по всей спине. Потом проделайте то же самое с кисточкой, вроде той, что парикмахеры используют для нанесения пудры. После этого ваша дама превратится в страстную львицу.
СОВЕТ: занимаясь предварительными ласками с женщиной Львом, ищите степень ее сексуального возбуждения в покраснении кожи, которое начинается в области живота, а затем медленно распространяется на грудь и шею. Интенсивность цвета будет прямо пропорциональна степени стимуляции. Как только появится необходимый оттенок - она ваша!

Дева Когда вы дошли в ваших отношениях до откровенных ласк, не забудьте про живот.
У Девы все - от промежности до груди - реагирует на прикосновения языка, легкие поглаживания пальцами или чуть заметные касания волосами. Проведите ногтем горизонтально по телу - это вызовет необыкновенные ощущения.
Хорошо возбуждают поглаживания области живота губкой, мылом и теплой водой. Деве очень нравится, когда струя воды из душа попадает туда же. Не забудьте об этом, если вы сперва оказались в душе (что очень удачно, поскольку у Девы "идея фикс" - чистота).
Если ванна узкая, посадите женщину Деву к себе на колени, чтобы войти в нее сзади, при этом лаская душем ее живот.
Лежа в постели, сделайте легкий массаж в области пупка. Завершите его прикосновением кончика языка к самому пупку. Вы увидите, как быстро это подействует.

Весы Наиболее чувствительные места у Весов - нижняя часть спины и ягодицы. В обществе, на танцах или даже при совместной прогулке слегка коснитесь пальцами нижней части спины Весов. В более интимный момент положите руки на обнаженные ягодицы Весов и делайте ладонями небольшие вращательные движения, передвигаясь постепенно по спине вверх, и снова вернитесь вниз. Настоящие Весы придут в экстаз.
Если Весы - мужчина, он сойдет с ума от мягкого прикосновения ваших сосков к нижней части его спины. Вам не придется повторять это дважды.
У всех Весов ягодицы - крайне эрогенная зона. Женщины любят, когда им поглаживают, похлопывают и игриво пощипывают ягодицы, и приходят в состояние сексуального возбуждения. Они также предпочитают такие позы, чтобы их ягодицы были хорошо видны партнеру, как, например, происходит, когда в нее входят сзади. Весы обоих полов реагируют на удары по ягодицам рукой, кнутом и другими предметами. Кстати сказать. Весы можно легко отличить по их округлым ягодицам правильной формы.

Скорпион Самые чувствительные места Скорпионов - их половые органы. Даже легкое прикосновение к ним пальцами способно превратить мужчину в вулкан. А почему бы и нет? Женщина этого знака способна возбудиться, всего лишь положив ногу на ногу, и в таком положении потереть "губы" друг о друга. (Некоторые другие подходы к чувствительным местам Скорпиона уже обсуждались.)
Ничто не приводит мужчину Скорпиона в такое наслаждение, как легкие касания ее языка кончика члена. Надо ли добавлять, что женщины испытывают особый восторг от канилингуса?
Когда вы поигрываете с половыми органами Скорпиона, вы в прямом смысле можете сказать, что партнер у вас в руках!

Стрелец Для девятого знака Зодиака наиболее эротические зоны - бедра и ляжки. Но у женщин Стрельцов к ним относятся и волосы. Играйте с ними, гладьте, расчесывайте. Она будет мурлыкать, как котенок. Если это продлится достаточно долго, то сможет разбудить ее чувственность.
Его уязвимая область - рядом с гениталиями. Поцелуи внутренней части ноги или легкое касание языком от колена до промежности доставит ему удовольствие. Это же можно сказать и о нежном поглаживании бедер. Гомосексуалисты любят, чтобы их партнеры смазывали вазелином внутреннюю поверхность ляжек. После этого одно только введение члена между плотно сжа-тыми ногами может привести к оргазму.
На мужчин и женщин Стрельцов одинаково действует натирание теплым маслом. На бедрах это надо делать вращательными движениями, на ляжках - вертикальными мазками. Слегка пройдитесь ногтями по округлостям, и это разбудит эротическое чувство во всем теле.
И не удивляйтесь, если вам ни разу не удастся довести массаж до конца.

Козерог Козероги-мужчины любят, чтобы женщина медленными скользящими движениями дотрагивалась сосками до его лица, рта, груди, живота, паха. Это сводит его с ума.
Страсть женщины Козерога превратится в ураган, если ее партнер поцелует ее в живот или под коленками. Кожа вокруг пупка особенно чувствительна у женщин, рожденных под этим знаком. А кожа под коленками легче поддается стимуляции, чем ляжки у других женщин. И мужчина, и женщина Козерог отреагируют на массаж от нижней части спины доверху, если медленно касаться тела языком, делая круговые движения.
Необычно большое количество Козерогов предпочитают заменять влагалище (как источник наслаждения) подмышкой. Не соглашайтесь.

Водолей Чувствительные области - икры ног и щиколотки. Любая поза, при которой вы касаетесь этих мест, значительно увеличит желание.
Как бы невзначай погладьте ногу от щиколотки до игры, очень осторожно. Вы обрадуетесь, увидев реакцию Водолея.
Попробуйте заняться любовью стоя, когда женщина обхватывает ногами мужчину под коленками, касаясь его икр. Во время акта возникнет естественное трение эрогенных зон. (Особенно эффективно в бассейне.) Другие позы, допускающие контакт с икрами и щиколотками, всегда увеличат сексуальное удовлетворение.
Водолей восприимчив к нежным прикосновениям.

Рыбы Когда дело дойдет до момента, требующего идеальной обстановки для занятий любовью, учтите следующее: Рыб радует теплое место и движение воды. Поэтому попробуйте одеяло с подогревом и водяную постель или подыщите ванную, достаточно удобную для двоих.
Ступни ног. Рыбы будут реагировать на нежный массаж и поглаживание пяток и ступней, мягкое поглаживание пером по подошве и целование пальцев. Кончиками пальцев делайте круговые движения, начиная от щиколотки, вдоль подъема и к пальцам, поглаживая пальцы ног руками или слегка покусывая их, вы доставите Ры-бам массу удовольствия.
Женщины Рыбы любят мастурбировать мужчин ногами. Она делает это, осторожно зажав член ступнями. Мужчины Рыбы получают особое дополнительное возбуждение, засовывая палец ноги во влагалище или просто поглаживая ногой промежность.
Возбудимость Рыб повышается, если они парят ноги перед занятием сексом.

0

15

Самые нелепые законы о сексе

В кутузку за секс на рельсах
Многие законы, регламентирующие проявления пылкой страсти, вызваны не чем иным, как заботой о безопасности граждан. В Англии запрещен секс на припаркованном мотоцикле, а во Франции – на железнодорожных рельсах. Нарушители караются не только штрафами, но и лишением свободы.

В Британии также нельзя вывешивать кровать за окном и заниматься на ней анальным сексом. Зато глубокое уважение в Объединенном королевстве испытывают к беременным дамам, разрешив им справлять малую нужду даже в каску полицейскому. Однако блюстителя закона надо предварительно предупредить о намерениях. К леди в интересном положении приравнены и лондонские таксисты. Им разрешено опорожнять мочевые пузыри хоть посреди улицы. Правда, водилам предписано делать это исключительно на правое заднее колесо собственной, а не чьей-то чужой машины.

В Будапеште сексом можно заниматься только в полной темноте, при этом нарушением считается даже любовь при зажженных свечах. Возможно, пылкие венгры слишком часто "зажигали" не только в койке, но и вокруг нее.

Штраф за розовые штаны
Не только о моральном облике, но и о внешнем виде граждан пекутся законодатели. Даже в такой свободной стране, как Таиланд, без нижнего белья на улицу выходить нельзя. Зато в африканском Свазиленде местный монарх дамам трусы носить строго-настрого запретил. Наказание за ношение нетрадиционного для этой страны фетиша крайне унизительно – трусы с дамы срывают солдаты и рвут на клочки. Правда, мини-юбки в Свазиленде не носят, так что разглядеть, есть под ними трусы или нет, – большая проблема.

Мужчин-итальянцев, появляющихся на улицах в платьях и юбках, сажают в тюрьму. На пляжах Палермо обнаженными могут загорать и купаться только молодые и красивые женщины, а толстые и уродливые должны прикрывать безобразие одеждой.

В Австралии нельзя разгуливать по улицам в черном, обуви из войлока и с лицом, закрашенным черной ваксой, ибо это – униформа ночных воров. Ну а почему в этой прекрасной стране запрещено после полудня в воскресенье появляться в общественных местах в розовых штанах, не ответят даже современные юристы, ибо данному закону около 200 лет. Зато к мужчинам в платьях здесь относятся куда либеральней, чем в Италии: австралийцам не дозволено выходить из дома только в платьях без лямок.

В Монголии до сих пор не отменен закон, предписывающий дамам разгуливать по улицам с обнаженной грудью. Как выяснилось, в Средневековье под женской личиной маскировались вражеские лазутчики для разведки на территории противника.

Три бутылки джина за растление малолетки
Развод во многих странах дело сложное и муторное. На Востоке дама, решившая расстаться с мужем из-за несходства характеров, рискует не только не получить от него алименты. В данном случае закон освобождает бывшего благоверного и от возврата приданого, полученного при заключении брака. А вот в Саудовской Аравии исполнять супружеский долг жена может отказаться не только в случае поста или тяжкой болезни, но и если муж внес калым меньше, чем указал в брачном договоре.

В Гонконге, где еще не все городские законы переделаны на новый лад, жена имеет право убить мужа, который ей изменил, исключительно голыми руками. Зато любовницу можно мочить любыми подручными средствами.

В Папуа-Новой Гвинее обманутый муж может не только развестись, но и обезглавить любовника жены. Приговоренный к казни должен перед этим еще и съесть палец своей любовницы. Не менее суровы по отношению к изменникам и законы в арабских странах. Любовника могут убить как муж, так и родственники рогоносца. Неверную жену – за позор – порешит ее собственная родня. При этом кое-где на убийц даже не заведут уголовного дела. А там, где заведут, будет оправдательный приговор суда.

По-разному законодатели относятся к планированию семьи. В Китае продавцов и производителей презервативов не облагают НДС. А в Ирландии презервативы продавать как раз запрещено, ведь секс, согласно тамошним законам, существует для продолжения рода, а не для получения удовольствия. Ну а в индийском штате Раджастан женщины, чтобы не "залетать", слишком часто обязаны употреблять в пищу семена моркови. В Гане, если забеременеет девушка, не достигшая 18 лет, обрюхативший ее мужчина обязан выплатить штраф, эквивалентный 50 долларам США, а также отдать родителям малолетки овцу и 3 бутылки джина.

В Иране мужчинам запретили торговать на улицах домашними животными, ибо это "позволяет им завязывать бесконтрольные знакомства с девушками". Издревле существует закон, запрещающий несчастным иранцам совокупляться со львами, зато тот же закон разрешает секс со львицами. Вероятно, в стародавние времена и львов, и сексуально озабоченных иранцев было куда больше, чем сейчас.

0

16

_[a.f.o написал(а):

_]Как вы думаете: можно ли отвыкнуть от секса? приветствуется - личный опыт и личные примеры

Отвыкнуть можно. На опыте лучшей подруги знаю. У нее 4 месяца не было, т.к. с парнем рассталась, а на других не разменивалась.

0