Привет студент УИФР!!! Добро пожаловать к нам гости))

Объявление

1) 489-008-971 - номер ICQ Радио УИФР. Заказывайте песни и передавайте приветы друзьям!

.

2) Хочешь стать "своим" на Радио УИФР. Будь ведущим, оператором, рекламщиком, эфирщиком. Мы ищем таланты! Пишите на ICQ - 485264454

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жизнь студентов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как живется студентам в наше время?

0

2

Каждый студент должен жить весело!!! Понимаете говорить о том, что вау, фу, скучно и т. д. это неправильно. Сам человек строит свою жизнь. А уж студенческую точно. Почему я люблю делать то, что мне нравится и я это делаю. Почему кто-то потом начинает говорить, что вот это тебе нравится и ты это делаешь. В чём проблема? Твори свои любимые дела!!! Ни каких запретов. Мой диагноз такой - ЛЕНЬ! У всех поголовно и у меня, но надо уметь перешагнуть. Вот даже почему мы говорим о том, что на форуме мало народу??? Не надо об этом говорить, надо сюда людей "за уши тащить"! Тащите! Мне нормально живётся и я не особенный... все такие как я
P. S. Не превращайте свою жизнь в Дом - 2. Не употребляйте слова - депрессия, скучно, отвянь, чё как дети? и т. д. Живите в радость! ;)

0

3

а,я не знаю что такое жизнь студента!!!

0

4

Всё нормально. Жизнь студента можно постигать по разному............

0

5

Вот это ответ! Всё раскрыто по полной!

0

6

Если расправлюсь с учителем по Английскому, то все будет ок  ;)

0

7

Справится это не правильно. Надо просто учить. А если не получается, тогда заучивать (проверенно, помогает)! "Пыхти-пыхти" и всё получится. Учителей надо уважать

0

8

Миха написал(а):

Да я шучу) естественно надо учить +)

0

9

инглишь там самое главное не тупить!  ;)  удачи с инглишом! :)

0

10

The|One написал(а):

ну ничё потиху ! ))))))

саня знает как надо говорить,коротко и ясно!!! респект!

0

11

Я кстати тоже в этом году впервые в жизни начал учить английский. До этого 10 лет учил французский. Надеюсь что англ. будет поддаваться! Но это покажет время

0

12

да,и этого человека я знаю! :) респект саня!

0

13

KASTET написал(а):

Че такое Кастет?

0