Привет студент УИФР!!! Добро пожаловать к нам гости))

Объявление

1) 489-008-971 - номер ICQ Радио УИФР. Заказывайте песни и передавайте приветы друзьям!

.

2) Хочешь стать "своим" на Радио УИФР. Будь ведущим, оператором, рекламщиком, эфирщиком. Мы ищем таланты! Пишите на ICQ - 485264454

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Привет студент УИФР!!! Добро пожаловать к нам гости)) » Радио программы » Пиши на институтское Радио. Ответим!

Пиши на институтское Радио. Ответим!

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Sofiaну тада в аське пообщаемся

0

32

юго-западный  угадал :)

0

33

KASTET написал(а):

\ ты помойму флудер на своей волне )) \\
в смысле

0

34

на первый раз прощаеться

0

35

Разговор про радио! Все кто давно хотел сесть за пульт радио, кто давно хотел донести радость до слушателей или у кого-то есть предложения по развитию Радио УИФР и его эфиров. Ждём в гости и приглашаем к сотрудничеству. Ведущим, оператором, рекламщиком, эфирщиком и т. д. Кем хочешь быть? Поверьте я 3 год на этом, это в жизни помогает и развивает... опыт хороший. Так что пишите мне в асю 485264454 и будем беседовать. Новые лица всегда в моде! Смотрите - меня знают на Радио СИ, на Радио Пилот, на Русском Радио, на Радио ЭХО Москвы (Екатеринбург), на ТВЦ (Екатеринбург), на 4 канале! Во! это за 3 года моих радийных! Я могу ещё и помочь с трудоустройством в средства в СМИ! (Только вот это надо добиться - ботрачить надо товарищ!)

0

36

миха,есть проблема как сделать чтобы радио и по субботам работало!!!!!

0

37

А как и где можно узнать о наличии песенок на радио? Или тупо кидать заявку в 489008971 и ждать неизвестно чего?

0

38

Радио конечно жгучее, чо уж говорить)
То Руки вверх , то еще че нибудь мегопопулярное заиграет

Отредактировано Nick (2007-12-01 18:09:39)

0

39

вот спустя 2 недели я наконец то услышал институтское радио))

0

Вы здесь » Привет студент УИФР!!! Добро пожаловать к нам гости)) » Радио программы » Пиши на институтское Радио. Ответим!